Nuova Linea di Bilance Sinergica PROWEIGH

20 Anni nel 2024

20 anni di esperienza

Dal 2004 aiutiamo i nostri Clienti a misurare con gli strumenti giusti. Con competenza, passione e continuo aggiornamento.

Su Misura

Su misura

E' il "marchio di fabbrica" della nostra organizzazione. Sviluppiamo soluzioni su misura per i nostri Clienti.

Veloci e Affidabili

Veloci

Da 1 a 3 giorni consegniamo il 90% dei prodotti a catalogo. Siamo velocissimi.

Pagamenti Personalizzati

Pagamenti adatti alle vostre esigenze

Dalle piccole imprese alle grandi aziende,le nostre soluzioni sono su misura per le vostre esigenze.

Consip

Elettrodo pH in acciaio per Carne e Insaccati 2 PORE K

Nuovo prodotto

XS SENSOR
Disponibile Vedi i Prezzi

Elettrodo a penetrazione 2 PORE K in acciaio e completo di lama rimovibile / intercambiabile. E' utilizzabile per carni, insaccati, salumi. La lama in acciaio inox aiuta l'utente ad effettuare misure non intrusive di prodotti a base di carne, all'interno e all'esterno. La giunzione aperta previene le occlusioni e il materiale del corpo esterno non è tossico e ideale per alimenti.

Maggiori dettagli

2 PORE K

Elettrodo di pH combinato, testa a vite S7. Corpo in acciaio con lama intercambiabile. Dimensioni (LxØ) mm 35x6. Con riempimento a polimero, esente da manutenzione. Grazie alla punta da 6 mm è ideale per carni. Per misure a penetrazione
pH 0…14, temperatura 0…60 °C

Ricerca Rapida:

Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
Tipo :Testa S7

CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
 pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
290,00 € + iva

353,80 € iva incl.

AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
disponibile
32200303 290,00 € + iva

353,80 € iva incl.

 pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


ALTRI ELETTRODI PER SETTORE ALIMENTARE

  • Prezzo contenuto e grande qualità per l'elettrodo PH FOOD S7 , progettato per soddisfare la maggior parte delle esigenze di misurazione del settore lattiero caseario, salse, condimenti e alimentare. Idoneo per le misure su campioni ad alta temperatura. Corpo in Vetro, 3 diaframmi ceramici. Connessione con Testa a vite S7. Sistema di riferimento Ag/AgCl...

    A partire da:
    149,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


  • Elettrodo di ph per alimentari con punta "slim" diametro 6 mm per misure dove è necessario penetrare il campione. Per una vasta gamma di applicazioni del food quali : alimenti, burro, campioni con proteine, formaggi, frutta e vegetali, pane e pasta, yogurt.

    A partire da:
    149,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


  • Grazie alla speciale punta da 4 mm di diametro e lunga 12 cm, l'elettrodo Zava Trode risolve le necessità di misura del ph nei vari tipi di formaggio. Il corpo in vetro di lunghezza maggiorata e la punta a penetrazione si adattano a diversi tipi di consistenza della pasta dei formaggi, del tipo di crosta e dei diversi stadi di stagionatura. Elettrolita...

    A partire da:
    250,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


  • La serie di elettrodi DOUBLE PORE , con corpo in vetro a doppio foro aperto ed una punta a penetrazione da 4,5 o 6 mm accoglie totalmente i bisogni di chi deve misurare il ph nelle carni, formaggi e campioni contenenti proteine. Super durevole, qualità Svizzera e prezzo a puntino per uno degli elettrodi più venduti e diffusi in Italia. Abbinabile a...

    A partire da:
    150,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


  • Elettrodo ph con corpo in plastica (peek) e doppio foro aperto, ideale per il settore alimentare e misure a penetrazione. Tre versioni : testa S7, spina BNC, spina DIN. Misurabile tutto il range di ph e temperature tra lo zero e +60 gradi centigradi.

    A partire da:
    174,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


  • Elettrodo di pH STEEL T a penetrazione, in acciaio inox con sensore di temperatura incorporato. Basta una sola punzonatura per misurare pH e temperatura e compensare l’effetto di questa ultima sulla misura del pH. Per misure in semi-solidi. Adatto per carni, pesce, frutta, farinacei, formaggi. Disponibile con connettori BNC e DIN.

    A partire da:
    244,00 €
  • Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


    Ricerca Rapida:

    Campo di Misura :pH 0..14, temperatura 0..60 °C
    Tipo :Testa S7

    CodiceCampo di MisuraTipoDisponibilitàPrezzoQuantitàAcquista
     pH 0..14, temperatura 0..60 °C 32200303pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7disponibile
    290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

    AcquistaDisponibilitàCodicePrezzo ImmagineCampo di MisuraTipoQuantità
    disponibile
    32200303 290,00 € + iva

    353,80 € iva incl.

     pH 0..14, temperatura 0..60 °C pH 0..14, temperatura 0..60 °CTesta S7


Articoli dal blog