Dal 2004 aiutiamo i nostri Clienti a misurare con gli strumenti giusti. Con competenza, passione e continuo aggiornamento.
E' il "marchio di fabbrica" della nostra organizzazione. Sviluppiamo soluzioni su misura per i nostri Clienti.
Da 1 a 3 giorni consegniamo il 90% dei prodotti a catalogo. Siamo velocissimi.
Dalle piccole imprese alle grandi aziende,le nostre soluzioni sono su misura per le vostre esigenze.
Siamo a tua disposizione per conoscere la tua attività, darti idee e consigli e offrirti un Servizio di Assistenza di alto livello.
Milano: 02.50020727
Roma: 06.87165340
LUN-VEN 9-18
Nuovo prodotto
Grazie alla speciale punta da 4 mm di diametro e lunga 12 cm, l'elettrodo Zava Trode risolve le necessità di misura del ph nei vari tipi di formaggio. Il corpo in vetro di lunghezza maggiorata e la punta a penetrazione si adattano a diversi tipi di consistenza della pasta dei formaggi, del tipo di crosta e dei diversi stadi di stagionatura. Elettrolita per campioni con proteine.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
ZAVA TRODE 2.0
Elettrodo di pH combinato, testa a vite S7. Corpo in vetro. Dimensioni (LxØ) mm 120x4. Con elettrolita Glycerin KCl per campioni contenenti proteine. Per misure a penetrazione con punta da 4 mm. pH 0…14, temperatura 0…60 °C
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Prezzo contenuto e grande qualità per l'elettrodo PH FOOD S7 , progettato per soddisfare la maggior parte delle esigenze di misurazione del settore lattiero caseario, salse, condimenti e alimentare. Idoneo per le misure su campioni ad alta temperatura. Corpo in Vetro, 3 diaframmi ceramici. Connessione con Testa a vite S7. Sistema di riferimento Ag/AgCl...
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Elettrodo di ph per alimentari con punta "slim" diametro 6 mm per misure dove è necessario penetrare il campione. Per una vasta gamma di applicazioni del food quali : alimenti, burro, campioni con proteine, formaggi, frutta e vegetali, pane e pasta, yogurt.
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
La serie di elettrodi DOUBLE PORE , con corpo in vetro a doppio foro aperto ed una punta a penetrazione da 4,5 o 6 mm accoglie totalmente i bisogni di chi deve misurare il ph nelle carni, formaggi e campioni contenenti proteine. Super durevole, qualità Svizzera e prezzo a puntino per uno degli elettrodi più venduti e diffusi in Italia. Abbinabile a...
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Elettrodo ph con corpo in plastica (peek) e doppio foro aperto, ideale per il settore alimentare e misure a penetrazione. Tre versioni : testa S7, spina BNC, spina DIN. Misurabile tutto il range di ph e temperature tra lo zero e +60 gradi centigradi.
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Elettrodo di pH STEEL T a penetrazione, in acciaio inox con sensore di temperatura incorporato. Basta una sola punzonatura per misurare pH e temperatura e compensare l’effetto di questa ultima sulla misura del pH. Per misure in semi-solidi. Adatto per carni, pesce, frutta, farinacei, formaggi. Disponibile con connettori BNC e DIN.
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Elettrodo a penetrazione 2 PORE K in acciaio e completo di lama rimovibile / intercambiabile. E' utilizzabile per carni, insaccati, salumi. La lama in acciaio inox aiuta l'utente ad effettuare misure non intrusive di prodotti a base di carne, all'interno e all'esterno. La giunzione aperta previene le occlusioni e il materiale del corpo esterno non è...
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Codice | Campo di Misura | Tipo | Disponibilità | Prezzo | Quantità | Acquista | |
32200403 | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 | Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. |
Acquista | Disponibilità | Codice | Prezzo | Immagine | Campo di Misura | Tipo | Quantità |
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! | 32200403 | 250,00 € + iva 305,00 € iva incl. | pH 0..14, temperatura 0..60 °C | Testa S7 |
Tutto quello che devi sapere se devi misurare il ph degli alimenti. Guida completa sulle principali applicazioni e consigli sulla scelte dell'elettrodo.
CONTINUA sul Blog
Sinergica Soluzioni S.r.l. Sede: Via Benigno Crespi 19, Mac4 - 20159 Milano (MI) | P.Iva e Registro Imprese di Milano: 01711950681 | R.E.A. MI-2037154 | info@sinergica-soluzioni.it | Tel. 02.50020727
Filiale di Roma: Viale Luca Gaurico,9 | 00143 Roma | Tel. +39 06.87165340 | roma@sinergica-soluzioni.it
Copyright © 2004/2024 Sinergica Soluzioni S.r.l. - Tutti i diritti riservati. - Mappa del Sito